Архивы

postheadericon КАНИКУЛЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ…

Звонким детским смехом, улыбками взрослых  и ярких рисунков украсилась  Аллея Молодежи 17 августа 2019 года, где проходила игровая развлекательная программа «Мир детства», организованная работниками Дома детского творчества. Детей и взрослых встречали герои из  любимого мультфильма «Простоквашино».

Открытием программы стало яркое показательное выступление авиамоделистов: Алексея Коробко, Сергея Бокова, Дмитрия Тимофеева. Они продемонстрировали флайер-шоу, на котором три самолета планировали прямо над головами зрителей, поднимались высоко в небо, делали «Мертвые петли», чем порадовали всех присутствующих и даже прохожих.

17 августа – это  Всемирный день  бездомных животных. По  предложение кота Матроскина, в роли которого выступила педагог дополнительного образования В.Ю. Парфенюк,  дети с большим энтузиазмом  нарисовали плакаты в поддержку таких животных. Для того чтобы их стало меньше, а больше стало любимых и домашних. Смешные и забавные, рыжие и полосатые, кошки и собаки смотрели с нарисованных плакатов. Даже асфальт Аллеи Молодежи весь был раскрашен сияющими солнышками и смешными животными,  нарисованные детьми. С большой радостью и удовольствием раскрашивали  дети миниатюры в виде  кошки и собачки, оставив их на память как сувенир.

Дядя Федор, в роли которого выступил педагог дополнительного образования И.С. Клешнин, показал для детей мастер-класс по моделированию. Он предложил  сделать стрелы для Дартса из обычных спичек и кусочка бумаги. Ребята смогли сами смастерить стрелы, пострелять ими и получить приз, который Дядя Федор изготовил на станках ЧПУ.

Ведущая программы Н.А. Гордиенко, педагог дополнительного образования, провела для ребят увлекательную игровую программу «В мире животных». Дети отгадывали загадки о животных, изображали их движения, соревновались, кто лучше и быстрее это сделает, получая за участие  сладкий приз.

Сюрпризом для жителей поселка стала беспроигрышная лотерея, на которой  можно было получить полезную в хозяйстве вещь. Все предметы изготовлены работниками  ДДТ.

Новости
Оценка